SV Aegir Arnsberg e.V. - Schwimmen SV Aegir Arnsberg e.V. - Schwimmen
Navigationslinks überspringenSV Aegir - Home  >  Aktuell  >  Schwimmen  >  Aegir Schwimmer starten beim 25. Herbstschwimmfest des TUS Velmede - Bestwig
Montag, den 02.11.2015

Aegir Schwimmer starten beim 25. Herbstschwimmfest des TUS Velmede - Bestwig

Insgesamt namen Schwimmer aus 12 Vereinen statt. Diese absolvierten 410 Einzelstarts und 19 Staffelstarts.

Der SV Aegir Arnsberg trat mit 13 Schwimmern an. Diese absolvierten 44 Einzelstarts und 1 Staffelstart. Trainer Holger Meyer war mit dem Ergebnis wieder hoch zu frieden. Die Schwimmer erreichten in der Mannschaftswertung mit 235 Punkten den 3. Platz. Es wurden insgesamt 18 Gold-, 7 Silber- und 6 Bronzemedaillen erschwommen. Die Staffel in der Besetzung Sarah Urbanski, Antonia Hofmann, Carolin Alex und Christin Schwerdt erreichten den 1. Platz.