SV Aegir Arnsberg e.V. - Schwimmen SV Aegir Arnsberg e.V. - Schwimmen
Navigationslinks überspringenSV Aegir - Home  >  Schwimmen  >  Aktuell  >  4 Aegir-Masters erhalten Einladung in Auswahlmannschaft
Samstag, den 22.01.2011

4 Aegir-Masters erhalten Einladung in Auswahlmannschaft

4 Mastersschwimmer des SV Aegir Arnsberg erhielten vom Masterswart des Schwimmverbandes Südwestfalen eine Einladung für die Masters-Auswahl für das Jahr 2011 des SVSW. Die 4 Schwimmer sind: Nicole Berger, Judith Westemeier, Christoph Löher und Uwe Fettin. Ferner wurde auch wieder NRW-Kaderschiedsrichterin Bettina Fettin als Kampfrichterin eingeladen.

Die Auswahlmannschaft des SVSW wird am 21. Januar nach Plauen fahren und dort am 22. Januar beim jährlichen Vergleichswettkampf gegen die Schwimmverbände aus Oberbayern und Südwestsachsen antreten. Es gilt in diesem Jahr den 2. Platz vom letzten Vergleichswettkampf in Rosenheim zu verteidigen.