SV Aegir Arnsberg e.V. - Schwimmen SV Aegir Arnsberg e.V. - Schwimmen
Navigationslinks überspringenSV Aegir - Home  >  Schwimmen  >  Aktuell  >  5 Aegir-Masters in Auswahlmannschaft
Mittwoch, den 06.01.2010

5 Aegir-Masters in Auswahlmannschaft

Ein schönes nachträgliches Weihnachtsgeschenk bekamen jetzt 5 Mastersschwimmer des SV Aegir Arnsberg. Sie erhielten vom Masterswart des Schwimmverbandes Südwestfalen eine Einladung für die Masters-Auswahl des SVSW. Die 5 Schwimmer sind: Nicole Berger, Judith Westemeier, Sabrina Fettin, Christoph Löher und Uwe Fettin. Ferner wurde NRW-Kaderschiedsrichterin Bettina Fettin als Kampfrichter eingeladen.

Die Auswahlmannschaft des SVSW wird am 22. Januar nach Rosenheim fahren und dort am 23. Januar beim jährlichen Vergleichswettkampf gegen die Schwimmverbände aus Oberbayern und Südwestsachsen antreten.