Navigationslinks überspringenSV Aegir - Home  >  Wasserball  >  Aktuell  >  5 Spiele - 5 Siege
Dienstag, den 20.03.2012

5 Spiele - 5 Siege

Die unheimliche Siegesserie der Wasserballer des SV Aegir Arnsberg hält an. Auch bei Hagen/Vorhalle kam der SV Aegir am vergangenen Freitag zu einem ungefährdeten 16:6-Erfolg. Obwohl Arnsberg nur mit 11 Spielern angetreten war, überzeugte die Mannschaft und festigte damit ihre Tabellenführung. In den nächsten Spielen gegen Lüdenscheid und Werne geht es nun darum, diese zu verteidigen, um vielleicht die Chance auf ein "Endspiel" um die Kreisklassenmeisterschaft bei Westfalen Dortmund am 29.04.2012 zu haben.

Es bleibt dabei: Der Traum geht weiter...