Navigationslinks überspringenSV Aegir - Home  >  Wasserball  >  Aktuell  >  Belov ab sofort 1. Trainer der Wasserballer
Sonntag, den 01.01.2012

Belov ab sofort 1. Trainer der Wasserballer

Evgeniy Belov
Um die Qualität des Trainings zu verbessern, übernimmt ab Beginn des Jahres der unumstritten stärkste und international erfahrene Spieler des SV Aegir, Evgeniy Belov, die Leitung des Trainings der Wasserballer. Der SV Aegir verspricht sich davon insbesondere eine Verbesserung der taktischen Fähigkeiten der Mannschaft. Sollte Evgeniy Belov mal verhindert sein, leiten - wie bisher - Christoph Löher oder Richard Ademmer das Training.