SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V.
Navigationslinks überspringenSV Aegir - Home  >  Aktuell
Sonntag, den 17.03.2019

6 neue Vereinsrekorde für den SV Aegir Arnsberg

Insgesamt 33 Vereine standen an diesem Wochenende bei 2.167 Starts im Wettstreit – eine Mammutveranstaltung, bei der sich der Sauerländer Verein nicht verstecken musste und neben den neuen Rekorden Medaillen und Bestzeiten mit nach Hause nahm.

Julia Krüger schwamm gleich drei neue Vereinsrekorde über 400m Freistil, 200m Brust und 200m Rücken.
Carolin Alex führt seit diesem Wochenende die Vereinsstatistik über 800m-Freistil mit neuem Rekord an.
Aki Schmittinger und Fabian Alexander Peun glänzten auf der 1.500m-Freistil-Strecke und halten auf dieser Distanz die neuen Vereinsrekorde.