Jahreshauptversammlung SV Aegir Arnsberg

Samstag, den 25.09.2021
Die Diesjährige Jahreshauptversammlung findet am 30.Oktober um 16 Uhr im Piussaal , Piusstraße25 in 59821 Arnsberg statt. Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen gilt die 3G Regel.

Mittwoch, den 01.09.2021
Jahreshauptversammlung wird verschoben

Aquapowerkurse

Dienstag, den 17.08.2021
Die neuen Aquapowerkurse sind buchbar. Allerdings können wir den Montags Kurs erst ab Jan. 2022 starten. Wir bitten um Verständnis.

Dienstag, den 17.08.2021
Die diesjährige Jahreshauptversammlung wird am 11.09.2021 bei Gasthof Körner in Bruchhausen um 15 Uhr stattfinden. Wir bitten alle Teilnehmer um einen aktuellen negativen Korona Test. Die Tagespunkte werden in den kommenden Tagen veröffentlicht.

SV Aegir Arnsberg verschiebt seine Jahreshauptversammlung

Montag, den 03.05.2021
Da sich die allgemeine Lage bislang noch nicht entspannt hat, konnte die Jahreshauptversammlung nicht wie geplant stattfinden. Nun wurde als Alternativtermin ein Zeitpunkt nach den Sommerferien gewählt. Sobald dieser absehbar ist, wird er bekannt gegeben. Aktuelle Informationen sowie Hinweise und Ankündigungen finden Sie an dieser Stelle. Ein regelmäßiger Blick lohnt sich.

FROHE OSTERN

Sonntag, den 04.04.2021
Der SV Aegir Arnsberg wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Förderern frohe Ostern! Wir vermissen jeden einzelnen von Euch und fiebern der Wiederaufnahme unserer Trainings und dem Wiedersehen mit Euch entgegen. Bleibt bitte gesund!

Sportlich Aktivitäten

Sonntag, den 01.11.2020
Aufgrund des verordneten Lockdowns müssen wir Euch heute leider mitteilen, dass wir bis auf weiteres den Trainings und Kursbetrieb einstellen. Geht an die frische Luft und haltet Euch fit. Und bleibt vor allem gesund ;-)

Absage Kursbeginn

Sonntag, den 25.10.2020
Aufgrund der aktuellen Lage haben wir beschlossen, den Kursbeginn der Kinderschwimmkurse in NASS und Sauerstraße zu verschieben.

Kurse Sauerstraße

Sonntag, den 18.10.2020
Hier findet Ihr Hygienekonzepte und die Einwilligung.

Kurse Sauerstraße

Sonntag, den 18.10.2020
Der Wiederbeginn der Kurse steht kurz bevor ;-)

2. Neuzugang in wenigen Wochen - Willkommen Timur Majorow!

Sonntag, den 27.09.2020
Der Sv Aegir kann den zweiten Neuzugang in wenigen Wochen verzeichnen. Wieder wechselt ein Schwimmer von der SG Dortmund zum Aegir. Timur Majorow, JG09, entschied sich direkt nach einem Probetraining fuer uns.

Gelungenes Training mit Vergleichswettkampf mit den Wasserfreunden Soest

Sonntag, den 27.09.2020
Auf Einladung des Sv Wasserfreunde Soest war ein Teil unserer Mannschaft am Sonntag im Aqua Fun in Soest zum Training mit anschliessendem Vergleichswettkampf.

Klara Elea Stute vom SV Aegir Arnsberg etabliert sich in der NRW-Spitze

Montag, den 21.09.2020
Klara Elea Stute etabliert sich durch Bestzeiten auf mehreren Strecken beim Internationalen Speedo Schwimm Meeting 2020 in Dortmund in der NRW-Spitze. Die gesamte Mannschaft holt bei 33 Starts 11 Medaillen und erreicht 15 Bestzeiten.

Öffnung Lehrschwimbecken Sauerstraße nach Sommerferien 2020

Montag, den 17.08.2020
Das Lehrschwimmbecken an der Sauerstraße wird wegen technischen Problemen erst am 21. September öffnen.

Neufassung Satzung

Montag, den 17.08.2020
Eine neue Satzung soll auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung beschlossen werden.