SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V.
Skip Navigation LinksSV Aegir - Home  >  Aktuell
Sonntag, den 15.03.2020

Mitgliederversammlung des SV Aegir Arnsberg vom 27.03.2020 wird abgesagt

Aufgrund eines neuen Erlasses der NRW Landesregierung zur Eindämmung des Corona-Virus muss der Vorstand des SV Aegir Arnsberg die für den 27.03.2020 angesetzte Mitgliederversammlung absagen. Ab Dienstag 17.03.2020 sind Zusammenkünfte in Sportvereinen nicht mehr gestattet. Der Vorstand wird einen neuen Termin bekannt geben, wenn absehbar ist, ab wann Versammlungen des Vereins wieder möglich sind.

Hier der vollständige Erlass:
Landesregierung beschließt weitere Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virus-Pandemie