SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V. SV Aegir Arnsberg e.V.
Navigationslinks überspringenSV Aegir - Home  >  Aquagym und Kinderschwimmkurse  >  Kinderschwimmen

Kinderschwimmen

SV Aegir - Kinderschwimmen

Ein spielerisches Erlernen des Schwimmens wird für die Kleinsten ab 5 Jahren angeboten. Behutsam werden die Kinder an die ersten Grundformen des Schwimmens herangeführt. Nach der Wassergewöhnung (mit Wasserbällen und Schwimmnudeln) in 60 und 90 cm tiefen Wasser erlernen die Kinder die Technik des Brustschwimmens bis zum Seepferdchen (Wassertiefe 1,25m). Der Kinderschwimmkurs umfasst ca. 18 Übungsstunden und findet donnerstags im Lehrschwimmbecken der Sauerschule statt.

Die Kursgebühr beträgt 100,00 € und schließt das Seepferdchen mit ein.

Fragen und Anmeldung unter:

02931-16801 Herr Franz Josef Liesau

Nach diesem ersten Kinderschwimmkurs wird es den Kindern ermöglicht, durch eine Mitgliedschaft im SV Aegir am weiteren spielerisch gestalteten Schwimmtraining teilzunehmen.